中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网

设为首页 | 加入收藏 个人中心

您当前所在位置:首页 »  工作动态 » 部门动态
六枝特区财政衔接补助资金问题项目整改成效显著
字号: 分享:

2022年6月24日,市乡村振兴局到六枝特区随机抽查了2017年梭戛乡乐群村育肥猪养殖场项目、2020年梭戛乡乐群村产业结构调整项目、2021年梭戛乡蔬菜基地建设项目等问题项目整改落实情况。经现场查看、资料核实、干部访谈等方式核实整改情况看,该3个资金项目问题整改初显成效。六枝特区梭戛乡结合问题的实际情况,积极引进生猪养殖企业和艾蒿种植企业,通过租赁或合作模式加强衔接资金项目管理,区乡村振兴部门紧盯产业项目提质增效,安排资金用于产业基地水、电等配套设施建设,从根源上解决了因缺水,缺电等设施导致产业基地无法正常生产运营的问题,产业项目效益得到释放,利益联结和带动群众增收充分发挥作用。

市乡村振兴局督查专员樊相君(左一)在梭戛乡蔬菜基地建设项目点督导

市乡村振兴局还就下一步如何加强财政衔接补助资金项目管理、继续用好用活扶贫项目资产、建立好收益分配的利益联结机制等方面对县乡两级提出了工作要求。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: