中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网

设为首页 | 加入收藏 个人中心

您当前所在位置:首页 »  工作动态 » 部门动态
贵州党政代表团两组在广州会合
字号: 分享:

贵州党政代表团两组在广州会合

9月7日,在粤学习考察的贵州省党政代表团一二组在广州会合,并参加见证粤黔对口城市、粤黔省直部门东西部协作协议签署仪式。

 此次协议签署分为两轮,第一轮是粤黔对口城市签署东西部协作协议,遵义、安顺、六盘水、黔东南、黔西南与广东省对口协作市签署“十四五”东西部协作协议。毕节、铜仁、黔南此前已与对口城市签约。第二轮是粤黔省直部门签署东西部协作协议,其中,贵州省工业和信息化厅与广东省工业和信息化厅签署了《高质量推进粤黔新型工业化战略协作协议》;贵州省乡村振兴局、省农业农村厅与广东省乡村振兴局、省农业农村厅签署了《粤黔协作共建乡村振兴现代农业产业园合作框架协议》;贵州省教育厅与广东省教育厅签署了《粤黔教育共建100所协作帮扶示范学校协议(2021—2025年)》;贵州省卫生健康委与广东省卫生健康委签署了《2021—2025年粤黔医疗卫生协作框架协议》
 据悉,此次签约协议覆盖了两省在经济、社会、文化发展等各个领域,展现了两省合作结出的最新成果,标志着贵州与广东的合作进入新阶段。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: